<style type="text/css"> #wptime-plugin-preloader{ display:none !important; } </style>

Новости

Что такое ЭКО, и ответы на иные наиболее часто задаваемые вопросы

15.08.2018

В данной статье мы постараемся максимально подробно рассказать Вам, что такое экстракорпоральное оплодотворение, как собрать документы для получения этой процедуры и ответить на поступающие к нам вопросы.

Состоялось очередное заседание отделения совета общественных организаций по защите прав пациента при Территориальном органе Росздравнадзора по Республики Хакасия

03.08.2018

03.08.2018 года состоялось заседание, во время которого были рассмотрены результаты исполнения национального календаря профилактических прививок за 2017 год, а также доложена информация Минздрава Республики Хакасия о результатах мер по повышению эффективности реабилитации в Республике Хакасия.

В Республиканскую детскую клиническую больницу поставлено новое оборудование для маленьких жителей республики

24.07.2018

За 1 полугодие 2018 года на приобретение и проведение ремонта медицинского оборудования в медицинских организациях Республики Хакасия израсходовано 9,7 млн.руб.
Одно из наиболее дорогостоящих приобретений состоялось для медицинской организации ГБУЗ РХ «Республиканская детская клиническая больница», а именно приобретено медицинское оборудование на сумму свыше 2,5 млн.рублей.

Частные медицинские организации, работающие по ОМС в 2018 году

20.07.2018

В реализации территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Республики Хакасия, по состоянию на 01.07.2018 года, участвуют 54 медицинских организаций, в том числе 21 частная медицинская организация (из них 4 частные медицинские организации расположены за пределами Республики Хакасия).

Заседание Координационного совета по организации защиты прав ЗЛ при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере ОМС РХ

13.07.2018

13.07.2018 года в Министерстве здравоохранения Республики Хакасия состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования Республики Хакасия. 

Таблетки в чемодане. Какие лекарства нужно взять с собой, чтобы не испортить отпуск.

12.07.2018

Некоторые граждане могут задаться вопросом, какие лекарства стоит взять с собой, чтобы не испортить себе отпуск. Страховые медицинские организации, работающие в системе ОМС, составили рейтинг наиболее частых проблем со здоровьем у отпускников.

В период летних отпусков напоминаем, что полис обязательного медицинского страхования действует на всей территории России

11.07.2018

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Всероссийский союз страховщиков напоминает всем застрахованным гражданам, что собираясь в отпуск и планируя поездку в другой регион, обязательно возьмите с собой оригинал полиса обязательного медицинского страхования.

Красноярский край, Хакасия и Тыва договорились о сотрудничестве в сфере здравоохранения

10.05.2018

На Красноярском экономическом форуме заключено трехстороннее соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения между Министерством здравоохранения Красноярского края, Министерством здравоохранения Республики Хакасия и Министерством здравоохранения Республики Тыва.

Информационное сообщение для граждан, застрахованных в филиале АО СМК «Сибирский Спас - Мед»

16.03.2018

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Хакасия информирует о прекращении с 01.06.2018 года деятельности на территории Республики Хакасия филиала Акционерного общества страховая медицинская организация «Сибирский Спас-Мед».